Skip to Content

МЫ ГОТОВИМСЯ К ЛАГЕРЮ «ТИГРЁНОК». А ТЫ ИДЕШЬ В ПОХОД ВМЕСТЕ С НАМИ?

Группа спортивного мастерства Школы гун-фу "Дракон и Тигр" проходит походную подготовку к летнему Лагерю боевых искусств "Тигрёнок" - по выходным и праздничным дням весны пешком путешествует по родному краю вместе с Наставником!

Практика пешеходных путешествий является очень важным элементом циклической нагрузки в программе тренировок спортсмена единоборств. Занятия на открытом воздухе - проверенный способ укрепления защитных сил организма на этапе подготовки детей к учебно-тренировочным сборам в "Тигрёнке".

ГДЕ И КОГДА СОБИРАТЬСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ?
Запланированы походы в несколько самых красивых уголков природы родного края. Где и когда? Не пропустите: объявление о времени и месте сбора появится на ЭТОМ МЕСТЕ за 1-3 дня до выхода!

КТО МОЖЕТ ПОЙТИ ВМЕСТЕ С НАМИ?
Мы возьмем с собой всех желающих учеников Школы гун-фу "Дракон и Тигр" Городского клуба восточных боевых и оздоровительных систем, их друзей, их родителей, при условии наличия соответствующей одежды, обуви и экипировки, а также готовности пройти вместе с нами до 25 км по лесным тропам. Новички могут стать нашими учениками прямо в походе. Участие бесплатное.

КАК ОДЕВАТЬСЯ И ОБУВАТЬСЯ?
Подбирай одежду по погоде: футболку, свитер (олимпийку, кофту), куртку и головной убор. Обувь должна быть разношенной, чтобы не растереть ноги. Перед выходом посмотри прогноз погоды. Если во время похода возможен дождь, возьми с собой плащ-дождевик! Не бери вещи, о которых потом будешь переживать, что их запачкал, порвал, сломал или прокоптил на костре!

ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ?
Вода питьевая - не менее 1,5 литра. Чай в термосе с чашкой. Бутерброды из расчета на 6-8 часов путешествия. Сосиски, чтобы поджарить на костре. Туристский коврик или подстилку в пакете, чтобы можно было присесть в пути. Все вещи обязательно должны быть в рюкзаке (ранце) за спиной - руки должны быть полностью свободными!

Все наши походы согласованы с Северодонецким отделом Национальной полиции.

ТЕЛЕФОНЫ НАШЕГО ОФИСА:
- МТС 050-73-10-100
- Киевстар 096-801-97-79
- Лайф 093-599-80-08
- городской по Северодонецку (064-52)-3-40-06

ok-serbin_lager_boevyh_iskusstv_tigryonok.jpg